ПРЕЛЕСТИ ЖИЗНИ
Шеф-повар «Палаццо Дукале» Тино Демонтис представил новое меню с трюфельным акцентом
? 18.09.2019 | «Палаццо Дукале», Москва
Этой осенью один из самых красивых ресторанов столицы «Палаццо Дукале» приглашает всех гостей на осеннее предложение от шеф-повара Тино Демонтиса.
Вот уже более 12 лет ресторан славится своими красивыми венецианскими интерьерами, живой музыкой от маэстро Роберто Кардилло, безупречным сервисом и невероятно вкусной кухней от итальянца Тино Демонтиса, на чьи блюда московская элита возвращается с первого дня открытия.
Совместив в новом меню все краски осени и сезонность продуктов, Тино предлагает своим гостям блюда из дичи и сезонных овощей, которые порадуют истинных гурманов.
Тальятелле с рагу из кабана , фирменная паста в головке сыра с ароматом сезонного белого трюфеля, хрустящая утиная грудка с соусом Порто и грушей с корицей, а также крем суп из тыквы с крабом и печеньем амаретти и многое другое.
А на десерт на большой витрине в зале кофейни вы найдетемножество домашних сладостей и мини пирожных. Кстати, считается, что именно там самые вкусные эклеры в Москве. Предлагаем Вам зайти и убедиться в этом.
? Алекс Крам
? Пресс-материалы